Город
Жалок город безбрежной пустыней людей -
Обречённостью веет из ада.
Только стае шакалов в экстазе идей,
Боль униженных служит наградой.
Бесконечная спешка в погоне за власть,
Миллионы растоптанных судеб.
Кто споткнулся, тому уже больше не встать!
А живым? Он им больше не нужен!
Свидетельство о публикации №108041900423