Поездом Оренбург - Москва

Тень Моей Звезды

Жизнь моя отправилась,
Слышен стук колёс,
С пульсом несрастаемый
Тянет паровоз.
Он все жилы вытянет
Временем в пути,
Одному не справиться,
Жизнь - там, где есть Ты!


Что ж не остановишь Ты ?
Разве дашь уйти?
Я на каждой станции
Мог к тебе сойти….
       
       02.01.2008


Рецензии