Не выжить!

Тень Моей Звезды

Не смог я пробудить любовь
В твоей истерзанной душе,
Всё бился о холодный лёд -
Разбился! - И меня уж нет.

Твои попытки быть со мной,
Любовь мою напоминали,
Но мыслями всегда с другим -
В смерть! - Это чувство превращали!

Я не виню тебя за грех,
Ты искренне к любви стремилась,
И я виню себя за грех,
В моей любви ты утопилась!

В непонимании - Нет меня!
Тебя в молчании - Не вижу!
Мы оба, словно из огня
Сгораем от любви - Не выжить!


Рецензии