Весёлая весенняя песня!
1к.
Счастливые лица
пора облучиться
под солнцем весенним
всё может случиться
зима как белила
людей отбелила
загар прошлогодний
она обнулила.
Припев.
Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.
2к.
Счастливые Мамы
счастливые Папы
счастливые дети
девчёнки, ребята
довольные даже пенсионеры
гуляют по паркам
гуляют по скверам.
Припев.
Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.
3к.
Как будто художник
мир красками красит
весна Нам от Бога
подарок и праздник
надеждой и счастьем
все души накроет
заботой и лаской
сердца Наши тронет.
Припев.
Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.
Свидетельство о публикации №108041900397
Вот именно, что по ночам всем не до сна! Как ты только замечаешь, а? :)))
Пиши, пиши!
С теплом,
Татьяна Кемпфле 25.04.2008 18:11 Заявить о нарушении
Когда по ночам не до сна! Значить жизнь ещё продолжается.
Слушаюсь и повинуюсь Тати пишу и пишу, уже набралось.
С нежностью и весной!
Андрей Васин 04.05.2008 16:37 Заявить о нарушении