Умри или живи
Недописанные поэмы
Не выраженные идеи
Не начатый цикл в моей истории
Это конец? Это все?
Умри или живи.
Я хотел сказать тебе
И сказал
Я выразил это и смело об этом заявлял
Ты прошла мимо
Ты сказала - это очень мило
И я просто упал...
Это не честно, оставить такой запал
Зажечь фитиль
Все, теперь я точно пропал
Это конец.
Но я этого ожидал
Моя яхта, храбро держал я штурвал
Курс - ты
Все, дальше просто некуда идти
Наша встреча это не случайно
Умри в потере или живи в любви!
Свидетельство о публикации №108041903899