Весна

Завывает ветер, как унылый дух

Ветви древ - как руки мертвецов

А печальный шторм, от одиночества потух

Грохотал, как стадо жеребцов

А во льду зеркально отражение луны,

Тихо и таинственно крадущейся в ночи

И на холме толпятся колдуны,

Нетерпеливо ждя полуночи.

Коряги старые ветвей,

Чернели под дождем

На них кровавый дождь блистал

Отравленный туманами зеркал

По липе старой яд стекал

От токсин прогнивших облаков

И черный куст замерзших роз ее переплетал

Впитавши всю отраву чужаков....

И где то далеко был слышен вой,

В тени деревьев и кустов

Быть может это завывает под луной

Унылый оборотень, заплакавший от холодов

И шелест листьев, свисающих с унылых веток черных

Не умолкали целу ночь

И шорох крыльев улетающих вампиров и мышей летучих

От холодов летевших прочь


Уныло дождь стекает по окну...

И туча которая затмила небеса, как красна!

Смотрю уныло я на эту красоту...

И это называется весна??


Рецензии