Дети

Они смеются…играют
Святые…милые дети
Они ведь не понимают
Как им придется на свете
Когда в грязи их растопчут
И ядом в сердце проникнут
Не «злые дяди тёти»
А жизнь конфету отнимет
«Цветы» засохнув поникнут
Став сорняками отныне…


Рецензии