Психоделичесий я

психоделическое завтра
психоделическое вчера
психоделический я
дайте нам секса и музыки
о, алхимики наших неопознанных душ
я встану и возьму это сам
своей психоделической рукой
я буду смотреть через лупу
своих психоделических глаз
как S.Карма и Йозеф К.
и знаете что!
я прав
я говорил с психоделическим Христом
и он сказал что у меня есть уши
мои психоделические уши

19 апреля 2008 года


Рецензии