У камина

Давай, согрею, обниму…
Ты только выбрось сигарету…
Она имиджу твоему…
Как телевизор – туалету…
Грубеет голос, седина…
Увы, всё видно через краску…
Ты будь сама себе честна…
А для других и можно сказку…
Хотя, люблю я седину…
Как в серебре, чудесный волос…
Давай, согрею, обниму…
Усталый, хрипловатый голос.

2008.04.19


Рецензии