Мало!

Небо глубже зеркал,
солнце жарче огня,
а огромный сей зал
не вмещает меня...

Злобный шопот украл
часть любви у меня...
Грандиозный сей бал
все же мал для меня.

Музыка. Все же мал:
простор, и мир, и зал.
Хотя он меня и создал,
этот мир для меня - мал!


Рецензии