Любви звезда

Казалось бы утихло
Но нет
Это было ненадолго, что-то погасло
И теперь вновь загорелось ярко

Я думал я свободен
Черт те с два
Я в плену
Я твой и навсегда

Нас разделяют пространства
Города, государства
Самолеты, поезда
Пограничный столб, а за ним и целая планета

Но это не преграда
Достаточно лишь одного твоего взгляда
Твоих рук жеста

Губ поцелуя...

Подними свои глаза
Видишь там?
Посмотри на ночное небо
Там мой тебе подарок

Любви звезда

Не спускай с нее взгляд
И я приду
Я обязательно вернусь
С букетом красных роз, чтоб поговорить с тобой опять


Рецензии