Где ты?

Неизвестность, а за ней пустота
И тысяча вопросов
Где ты?
Их слишком много, я не смогу на них ответить все
Помоги мне
Где ты?

Ты везде и нигде
Где ты?
Мне нужны ответы
На жизнь, на любовь
На все на свете

Где ты?


Рецензии