Маме

Мама! плачет огонь
смоляными слезами.
Мама! скачет олень
с голубыми глазами.

Мама! в солнечный день
лишь тоска между нами
и умчится олень
с голубыми глазами...

В этот медленный день,
обнимая все дали,
я сама - как олень
что затравлен друзьями.

Я кидаюсь в огонь -
ото всех и за вами...
Ускачи мой олень,
чтоб тебя не поймали!


Рецензии