15 минут

Еще 15 минут
Но я успею

Вся жизнь во тьме
Но я пройду

Лицо в слезах
Но я смогу

Веришь или нет
Еще 14 минут

Мне хватит
Я успею

Сказать все, что захочу
А потом растворюсь и все забуду

13 минут
12 минут

Почему я так медленно пишу?

Я стараюсь не думать
К чему?

11 минут
Мир спешит и я спешу

Но ничто не остановит мой штрих
Моих чувств

10 минут

Дай мне поцеловать тебя
Про себя и незаметно

9 минут
Деньги текут

А мне все равно
Я успею, я дойду

Пауза,
И время ушло в никуда

5 минут, щелчок
Моей груди прыжок

Я обгоняю время
Четверо минут

В окне луна
Свет и невзрачная тьма

Три минуты
Бог приходит в голову

Ведь я верю
Я успею

Минута плюс еще одна
Это близко к финишу

МИНУТА

Веришь или нет
А я люблю тебя


Рецензии