Вот такой вот любви поворот

Вот такой вот любви поворот

Где дорога, там должен быть и горизонт
Море, солнце, шоколад
Все это пустое, когда ты пуст

Шагая по дороге я кричу
Я прошу...
Последний шаг и я не успеваю
Что толку?

Да, я понимаю... Но

Наступит ночь и я настигну ее
Моих грез, моих слез
Моих самых сокровенных
Самых, самых
Самых близких слов

Я люблю тебя

Неужели так трудно сказать это?

Вот такой вот любви поворот.


Рецензии