Любовь из другой параллели

Я?
Твоя любовь разрывает меня изнутри
Три бомбы сидят в моем сердце
Там часовой механизм
И время течет из другой параллели

Против такой энергии не работают мои экраны и щиты
Твой взгляд проникает через границы запретов
Тут морали наступает конец.

Социальный лоск и манеры
Они падают на колени
Перед ней даже боги равны
Перед лицом правды

Огонь и пламя страсти
Тушить нечем
Мир тонет в войне, а я купаюсь в лучах коварной любви
Кто запретит?

Ты.

Так умрет любовь из другой параллели


Рецензии