Ночь..
Слёзы на губах
В сердце пустота
Я ведь без тебя..
Ночь
Ночь
Я ведь без тебя
Не жила, не дня
Сердце ты забрал
На закате улетал..
Ночь
Ночь
Припев:
НОЧЬ
Почему же ты молчишь?..
Я знаю, ты простишь..
Но почему молчишь?..
НОЧЬ
Сотру я слёзы со щеки
Зажму я силы в кулаки
Уйду я за тобой
НОЧЬ
НОЧЬ
Ночь
Ты моя судьба
Не жить, мне без тебя
Жизни пустота
Рядом, без тебя
Ночь
Ночь
День идет к концу
Слёзы на губах
В ветре жизнь моя
Ухожу, любя тебя..
Ночь
Ночь
Припев:
НОЧЬ
По-чему же ты молчишь?..
Я знаю, ты простишь..
Но почему молчишь?..
НОЧЬ
Сотру я слёзы со щеки
Зажму я силы в кулаки
Уйду я за тобой
НОЧЬ
НОЧЬ
И праха горсть
Опустится во мглу
И жизни крах
Начало ко всему
Для нас
Начало ко всему
День идет к концу
Слёзы на губах
Ты оставил в пустоте
Жизнь мою
Почему же ты молчишь?..
Я знаю, ты простишь..
Но почему молчишь?..
НОЧЬ
Сотру я слёзы со щеки
Зажму я силы в кулаки
Уйду я за тобой
НОЧЬ
НОЧЬ
День идет к концу
Слёзы на губах
Стой..
Свидетельство о публикации №108041903761