Не любимая



Приветствую тебя,
Прекрасное создание.
Ни сколько не любя,
Твое очарование,
Я все же очень рад,
Шутить и песни петь,
И с радостью хочу,
В глаза тебе смотреть.

Ты симпатична мне
И сильно повзрослела.
Есть смысл в речах твоих,
Красивым стало тело.

А юноши, глаза
Прочь отвести не могут.
Ужалишь, как гюрза
Иль заведешь их в омут!?

Но что печальна ты,
В глазах твоих надежда,
"А!" - думаешь, наверное:
«Такой же он как прежде!»

Но понял я давно,
Твоих намеков толк.
Поверь, мне не дано,
Мой пыл к тебе умолк.

Случайно все тогда,
Меж нами получилось.
Мы были веселы,
И сильно горячились.

Но не было любви,
Одно соревнование.
И незачем, пойми,
Нам назначать свидание.

Пора все позабыть,
И просто быть друзьями.
Что дальше говорить,
Пойдем же, выпьем с нами!


Рецензии

Вот так, очередной пустяк... Больно. А сихи понравились. Удачи.

Елена Гейнц   28.02.2009 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.