Станет

Все мотивы весны, за бессонницей дни
Колыбелью для тех, кто не прожил любви
Претерпевшие крах, заблудившись в словах
Сквозь похмелье и страх, просим повод
       Станет тёплою рекою холод
Часовые посты неизбежно храним
Насладится сполна не посмеем
Ты чуть-чуть потерпи, не сжигая мосты
И случится, на наш к страсти голод
       Станет тёплою рекою холод


Рецензии