весна

Берёзовая роща,
Мартовские дни.
Чего, казалось, проще,
Выйди, вот они.

Хоть снег ещё играет
В солнечных лучах,
Но лес уж отражается
В молодых ручьях.

Весна. Всё интересней,
Всё радостней вокруг,
И что за птица песней
Зовёт к себе подруг?

Весна проникла в боры,
И тормошит зверей.
Пора устроить споры,
Кто краше, кто быстрей.

Всё радуется солнцу,
Купается в лучах.
Весна в твоём оконце,
Весна в твоих очах

2006


Рецензии
Радостное, весеннее
стихотворение,
Гимн весне!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.04.2008 22:45     Заявить о нарушении