Ахинея

Мы иногда ахинею несём,
но иногда и правдивы действительно –
женщины в сексе способны на всё,
жаль, что мужчины чрезмерно стеснительны...
(Ворона Российской Империи. Женщины в сексе)

______

Вот уж, действительно, выдумал все:
И про правдивость мужчин, про стеснительность.
Женщины в сексе делают то,
Что им подскажет сообразительность.
Ведь не за даром уходит в века:
Умная баба...мужика.
 ***


Рецензии