Еще один закончился роман...

Будто лопнула перепонка,
Головы моей барабан,-
Это ты мне сказала громко,
Что закончился наш роман….
Будто вытекла кровь из вены
По ладони в пустой стакан.
(Дмитрий Шунин. Закончился наш роман).
______

Головы моей перепонка -
Ни какой-нибудь барабан.
Продинамила Вас девчонка,
Знайте, кончился Ваш роман.
Будто вытекла кровь из вены,
Наполняя стакан собой.
Начинаются перемены
Переписанною строкой.
В жизни много всего такого,
И я знаю простой ответ:
Не проявится из плохого
Настоящий, живой поэт.
 ***


Рецензии