тоже правда жизни

у меня на краю огорода
Навозная куча лежала.
Вы бы видели, сколько народа
От неё, зажав нос, убежало.

Не красавица, да и не модница,
Но зато лучше всех унавожена
Вся такая сельхозработница,
Аккуратно так, плотно сложена.

Всякий раз, как обед начинаю;
Всё же есть - и лучок и картошка,
С теплотою о ней вспоминаю,
Даже вроде грущу немножко.
       
Вот такие дела, крестьяне.
Вот чему правда жизни учит.
Ведь в какой бы сидеть нам яме
Без обычной навозной кучи.

2005


Рецензии
Добрался, Валер, до этого ТВОЕГО цикла. Настроение улучшилось. От последних 4-х строк смеялся.
Спасибо...

Вит Белоусов   27.01.2009 15:50     Заявить о нарушении
ну и ладненько!
эт на пользу!

Валерий Валерьевич Горбунов   27.01.2009 21:56   Заявить о нарушении