Песня

***
Как мысль о боге,
Сквозь марево криков
Прорывался священный орган.
Сердце билось под ритм кардана.
Бас шумел, как багровый поток,
Несущийся вдоль артерий.
Соло вилось, как ниточка пульса:
По запястьям, по шее - в виски.

...На губах трепетала Песня.

19 апреля 2008
21-01
Фестиваль памяти Егора Летова, выступление группы "Иваново детство"


Рецензии