плут

я красивый,усталый,с наметившейся лысиной на темечке,
глядя в зеркало, в голубые глаза,вижу лопнувший сосуд,
думаю,на висках проступает неизбежная седина,но девочки
ещё увлекаются мной,хотя я порядочный плут.

во мне с каждым днём, угасает желанье сближаться с "ОНА",
таких как не я,целый мир,а как я, лишь горсть в ожидание пасхи,
только в зеркале,дверь в тот мир давным-давно заколочена,
я кривляюсь и примеряю на прежнем лице свои новые маски!


Рецензии