Утро

Утро молоком тумана
Разлилось над водной гладью.
Встал сегодня очень рано,
Чтобы с мыслями поладить,
Чтобы грусть – печаль развеять,
Причесать тоски лахудры…
Утро, ясно, мудренее.
Но на то оно и утро!
С вечера вчерне примерил
 Новый день себе на плечи.
Будет утро!- свято верил.
 И , конечно, будет вечер…
Глянул: ветер полегоньку
Разогнал над морем дымку.
А затем – тоску вдогонку…
День завел свою волынку.


Рецензии