Толкать в зрачок твоё фото
Давиться от едкого дыма.
И вновь вспоминать до рвоты,
Как были совсем другими.
И если топить – то в горечь,
Под сорок, а лучше крепче.
Когда ничего не помнишь,
Учиться по-новой легче.
Уже не считаю годы.
И дни не считаю – сбилась.
Тебя забывать до рвоты.
Такая вот Божья милость.
Свидетельство о публикации №108041903658