БОЛЬ
Сплошная ненависть,
Играя роль,
А я ухожу,уволь...
Только боль
Помогает жить.
Войдя в эту роль,
Разучишься любить.
Только боль....
Всегда рядом...
Прекращай играть роль!
Не пей чашу с ядом!!!
Только боль
Тебя направляет
Хватит играть роль!!!
Ведь ненависть тебя разъедает!!!
ТОЛЬКО БОЛЬ.
3.04.08г
Свидетельство о публикации №108041903641
Алексей Айзатуллин 25.08.2008 16:10 Заявить о нарушении