Незадачки

Почему человек закрывает глаза?
Потому что, либо - жив, либо – мертв.

***

Самая красивая снежинка
Болью капнет на мою ладонь.

***

Но ты беги-беги опять,
Как будто убежишь от тлена.
Но ты беги-беги опять
Пока не схлынет эта пена.

***

У пожарных каски
Словно капли краски.

***

Я на темном перроне,
Ты в пустом вагоне.

***
 
Я отодвинул себя от смерти,
Выиграв билет отсюда в бесконечность.

***

Дорогая моя,
Ты давно, бля, не девочка,
А по-прежнему грезишь
О бесплатной копеечке.

Ты даже спишь с пистолетом, -
Вся такая гламурная.
По горшкам и по швабрам
Ты бываешь дежурная.
- Мир сходит с ума,
Нас сводит с ума.

***

Надо менять жизнь.
Смотри, как бы жизнь не поменяла тебя!

***

И борется с реальностью
Смышленый человек, -
Как будто в черном апельсине
Обнаружили мы снег.
***

На кого укажет палец,
Тот исчезнет навсегда.

***

Жидкий стул и рвотный стол.

***

Заразить переломом руки.

***

Врач склонился и сказал:
Пошевели сердцем.


Рецензии