Шок как способ оправдания

Вы слишком громко моргаете,
Удивленными взглядами!
Впуская испуг искушенной,
Прикусом - стада,
Невинность от шока,
Как нехватка дыхания…
В полете глухом
В зубах с обрывком страдания…
Холера от мыслей,
Как избыток от смысла,
Изстравленный кожей из глаз…
В подводном страдании,
В немом походе с улыбкой гонца
Придавим картонную спицей
Приправу от мимики шока с лица
 **


Рецензии