Встретила

Встретила я тебя и что же?
Любовь,влюбленность всё же???

Я никогда не чувствовала так себя,
И ушла,позабыв,любя.

Как это возможно?
Шаг за шагом,осторожно
Я шла по нитям ДУШИ,
Выбираясь из ПУСТОШИ.

Клин клином выбивают-
Все это знают.
Но что делать,если они
Оба серьезно повреждены?!

Да,я забыла,ЛЮБЯ.
Да,я любила,совсем не любя...

А теперь я запуталась...
Хочу,чтобы любовь распуталась!!!

6.04.08г


Рецензии