Я все еще одна из тех...

Я все еще одна из тех,
Кто за тебя- в огонь и в воду..
Кто помнит твой столь дерзкий смех..
Кто душу за просто дал Богу..

Я все еще одна из них..
Я все еще надеюсь, верю..
Не нужен блеск мне глаз других..
Лишь о тебе мечтать я смею..

Я все еще одна..одна..
Но мне не грустно почему-то..
Как чаша выпита до дна,
Как прожита еще минута..

Я отступалась много раз..
В других искала утешенья..
Все это мелочно сейчас..
Ты мой..ненужное решенье..

Я все еще одна из тех,
Кто помнит, верит, снова ждет..
Мой милый, близкий человек..
Когда же он меня найдет?...


Рецензии