Все, game over, пока!

Любовь прошла и осталась я одна
В душе снова боль и тоска
Лучше б не встерчала я тебя никогда
А раз встретила, так виновата сама!
Как больно бывает прощаться навсегда
Когда время ушло просто зря
Возможно все иначе было б тогда,
Когда не перезвонила б тебе 5 января
Тогда у меня была бы другая судьба
А зачем? я ведь с тобою счастлива была
Прощаясь, понимаешь как важен был ты для меня всегда,
но возвращать не хочу былые времена,
Все, game over, пока!


Рецензии