Про любовь

И вот снова я одна
Ночь так темна
Без тебя не прожить и дня
Помогают твои письма
Забыть о боли моей,
Зажигаются свечи
Танцуем мы вдвоем
И ночь окутает снова нас сном
И снег кружится вьюном
Забывая тот день снег уносит далеко,
Далеко те чувства, что жили в сердце моем
И зачем в этот час
Вспомнила тот день
Повторяются слезы из глаз
И наверно, знаешь, все таки я тебя любила
Только вот сказать забыла!


Рецензии