Вино...
Я забываю про обман,
Еще бокал, один,другой
Вся жизнь в глазах передо мной,
Я пью, зачем?
Затем чтоб жить,
Точней чтоб жизнь свою забыть,
Еще бокал, один, другой,
Нет ни друзей, нет никого,
Точнее, я теперь никто,
Еще бокал, один, другой,
Теперь лишь он всегда со мной...
Свидетельство о публикации №108041903562
С уважением.
Смирнов Павел 23.03.2009 11:37 Заявить о нарушении
С уважением.
Смирнов Павел 28.03.2009 19:03 Заявить о нарушении