Опять пурга...

       Прошли Новогодние огоньки 2008и на них неоднократно звучала песня в исполнении Пугачевых к фильму "Ирония судьбы Продолжение" слова Джохан Поллыевой ( между прочим прессекретарь президента РФ, если кто не знает) и Константина Меладзе, музыка К. Меладзе, текст этого "шедевра" привожу полностью:

"ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ"

За тобой не закрывая дверь,
Я уже живу который год.
И с тех пор отсчет моих нечаянных потерь,
Остановленный, кого-то ждет.

Припев:

Опять метель,
И мается былое в темноте...
Опять метель...
Две вечности сошлись
       в один короткий день...

Ты меня, не ведая, прости.
На пороге долго не томись.
Ведь теперь у нашей повторившейся любви
Станет сроком давности вся жизнь.

Припев раз 20.
Перепечатал из журнала "Панорама ТВ"
Удержаться не мог настрочил породию:

       ОПЯТЬ ПУРГА

Ах, как хчется закрыть за вами дверь,
Но с распахнутой живу, который год
Остановленный отсчет моих потерь,
От отчаяния, то воет, то поет

Опять пурга,
И мается былое дурака,
Опять пурга...
Две вечности сошлись
       и родилась строка...

Авторов не ведая прости,
Под ногами долго не толкись,
Ведь теперь у них лишь вечность впереди,
Сроком давности длинною в жизнь...

Опять пурген,
Хлестнул адреналином вен,
Опять пурген...
Двух сочинителей понос
       унес не остановленный никем...

Вот такая получилась породия, может кто то сможет сочинить лучше, дерзайте...
 


Рецензии