Цикл О душе и не дыша

Тень Моей Звезды

Жизнь глупая шутка вселенной
Коварная суть бытия,
Зависнув однажды над бездной
Душа не должна быть одна.


2**************************

Душа таинственна как вечность,
Её мы чувствуем безмолвно,
Какая не была бы внешность,
Всё это только лишь условно.

3**************************

Любовь зовёт на пьедестал
Эшафот под гильотину,
Для тех, кто голову от счастья потерял,
Душой прорвав судьбы трясину.


Рецензии