Amnesia

Моя жизнь прошла мимо меня.
Я не помню ни дня из нее,
Не знакома родная земля,
Словно в первый раз вижу ее.

Не знакомы и солнца лучи,
То тепло, жар и их ясный свет
Мне не близок. И сердце молчит
Будто не было жизни. И нет.

Эти звезды и свет серебра,
Что луна льет на грешную землю,
Чужды мне... На душе моей мрак.
Ни единому слову не внемлю.

Твои губы, глаза и лицо,
Твои руки, стук сердца, дыханье
Я не помню. И мне все одно.
Оглянусь уходя на прощанье.

Оглянусь... И пойму - не чужой.
И в груди в кулак сердце сожмется.
Вспомню вдруг, для меня ты иной,
Ты - друг сердца, так это зовется.

И глаза твои снова родны,
Тепло рук твоих тоже знакомо...
Ритмы сердца с моими точны.
Не желаю я больше другого.

Не желаю я больше ни дня
Проводить без тебя одиноко.
Пролил свет мне на память, а я...
Вновь забуду как это жестоко,

Жить, не зная, что есть человек,
Тот, кто ценит и всем сердцем любит.
Отдаю тебе душу навек.
Ведь другой ее быстро погубит.


Рецензии
Сильно!Читал,как упал в чужую жизнь...Молодец!

Лёха Гуляка   25.04.2008 20:56     Заявить о нарушении