Сомнение

Я тебя люблю и не люблю.
Когда нет тебя, тоскует сердце.
А когда с тобою рядом, сплю,
То ищу, куда б скорее деться.

Может я ревную? Да и нет.
Да, ревную ту, что знал я раньше.
Я тогда не знал твоих "побед",
Ты тогда была на много младше.

Не ревную ту, что есть сейчас,
Видимо уж сердце отболело.
Много время изменило в нас,
Чувство чистоты давно истлело.

Что же делать мне с тобой малыш?
Ты твердишь, что любишь безгранично,
Не спокойно ночи эти спишь.
Усомниться было бы логично.

Если есть любовь, то человек,
Попытается найти себе прощение.
Если же гордыня берет верх,
То искать он будет избавления.

Вот гордыня верх в тебе взяла,
Избавления от любви искала.
Только позабыть ты не смогла,
Вот смотри теперь какая стала.

Да и я, не смог тебя забыть,
Но назвать любовью это трудно.
Не смогли мы счастье сохранить,
Вновь найти его нам будет трудно.


19.10.99.


Рецензии