Голубые глаза...

Голубые глаза-вновь
В сердце просыпается любовь?...

Или влюбилась снова я...
В глаза или тебя?

Или это моя страсть
Дарит новую мне сласть?

Или это просто увлечение?
Когда меня посетит озарение?

Я даже не знала как тебя зовут,
Не знала,что ты придешь,но вдруг...

Ты ступил на дорогу рядом,
А я...всё пила чашу с ядом.

Но выпила ли я её?
А мож пролила или всё?

Сама не знаю..
Снова понимаю,
Что того человека я люблю,
Но быть с ним не могу.

Но почему-то ХОЧУ,
Потому что люблю???

Вот так..
В голове моей бардак...

6.04.08г


Рецензии
Стих легко читается, чувствуется душа и настоящее чувство.
С теплом,

Шадия   19.04.2008 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)))

Ольга Башурина   19.04.2008 22:34   Заявить о нарушении