Серый Мир
Серые тучи кружат в небесах,
Черные вороны в небе летают
И на душе у тебя только страх.
Мир наполняют боль и страданья,
Нету в нем места для чистой любви
И понимаешь ты краем сознанья,
Что мир утопает в невинной крови.
Небо давно перестало быть светлым,
Ты каждый день проклинаешь любовь
И ты стараешься быть незаметным,
Чтоб не забрАла земля твою кровь.
Мир так не прост, мир становится серым,
Каждый в нем хочет побольше урвать
И зачарованный сочным и спелым
Пробуешь ты плод запретный сорвать.
Свидетельство о публикации №108041903476
Виктория Звезда 23.04.2008 22:45 Заявить о нарушении
Илья Деревяга 24.04.2008 09:33 Заявить о нарушении
Мир и Мiр серыми не бывают!!! С уваженьем.
Хьюго Полетаев 03.11.2011 07:35 Заявить о нарушении