Адреналин

Давай с тобою мы сойдем с ума,
Падем на глубину, наверх без права,
Сотрем черту этического нрава,
Жизни испьем, как терпкого вина.

Почувствуй новый вкус медвежьей крови,
Нектара горького, лишь в нем вся жизнь.
Мне все равно, главней - адреналин!
И пусть с насмешкой кто-то вскинет брови.

Нам Космосом был дан немалый срок -
Скажи, а ты успел им насладиться?
Почувствовать свободу вольной птицы,
Изведать тайный чувственный порок?

Постигнул мир, как прежде Насреддин?
Отведал жизнь, во всех ее окрасках?
Давай перед судьбою снимем маски,
Ведь все равно, главней - адреналин!


Рецензии