Математика, Философия, Поэзия
Чистое. Наконец-то луна резкая.
Почти начинаешь верить слепо,
Что в жизни одно неизвестное.
Начинаешь решать - как просто!
Сразу приходит бессонница.
Исписываешь тетрадь страниц до ста,
Да только, зараза, не сходится.
И так каждый вечер ночи насиловать,
Пока место есть на бумаге.
Математикой жизни реют над миром
Философии тёмные стяги.
Свидетельство о публикации №108041903412