Борьба

Успею ли выжить в безмолвной борьбе,
И встретить рассвет, что всплывает из вне.
Успею достать, досчитать и допеть,
Затем раствориться в безудержной мгле...
На пропасть смотрю, и не вижу конца,
И милого не разглядеть в нем лица,
Что сил придавало мне жить и любить,
Мне эти глаза никогда не забыть.
Я их полюбила и буду хранить,
В глубинах сознания красную нить,
Что тело мое обвила как змея,
Уже не смогу оборвать ее я...
Нет, я не жалею об этом, ничуть,
Хоть зря попыталась судьбу обмануть,
Хотела "змею" приручить, а она,
Потешившись вдоволь, убила меня...!


Рецензии