Верю не верю!

Тень Моей Звезды

Я не верю, что все люди - братья -
Судя по звериному оскалу,
Убивая в ненависти к счастью,
Будто наслаждений в жизни мало.

Верю в одиночество – до боли ,
Сердца почерневшего от скуки.
И душа безжизненно на воле,
На себя накладывает руки.

И я верю в смерть! Где её нету -
Там сошлись отверженные жизни,
Ни когда им не найти ответы,
А вопросы тонут в силе тризны.


Рецензии