Боюсь я верить и не верить...

Боюсь я верить и не верить...
Пора мне, милый, всё узнать.
Моей души открыты двери.
Придёт лишь Пасха...доверять

Чтоб я могла и сердце слушать,
Ты обними и мне скажи,
Что вместе будут наши души
И путь для тел один лежит.


Рецензии