Попил чайку

Попил чайку. Согрелся изнутри.
И на душе совсем повеселело.
И точно, как ты там ни говори,
Но даже за окошком посветлело.
Хоть дождь идёт, но холод не такой.
И облака как будто выше стали.
Быть может, кто Божественной рукой,
Их от земли и к небесам подняли.
А кто не верит просто на слова,
Кто в холоде сидит один, скучая,
И думами забита голова...
Всего-то и нужна лишь кружка чая.

       декабрь 2003 год


Рецензии