Вы знаете как плачет он?

Вы знаете как плачет он?
Когда вам грустно,одиноко?
И в синем небе глубоко
Тоскливо,мокро и убого.

Его ищи не там в выси,
Он где то ближе,догадайся.
Кажись-искать его внутри
Попробуй,сильно не старайся..

И слышно тихо,кап-кап-кап
Потоки влаги льются с крыши
Зачем ты плачешь? отчего?
Не унимается малыш.

Верней поймёт он всё нескоро,
Когда тот вырастет совсем.
И будет слышать ноты снова
Удары капель метких с крыш.

Так всё пространно и упрямо
Весы качнулись, замерли.
Несрочные часы как вата
Тоской изрезали в груди.


Рецензии