Мне нравится...
Когда всё лишнее жара снимает с них.
Лишь как фатой одним одеты - светом.
Глазам доступных, но таких чужих.
И всё вдруг видится - и формы, и желанья,
И то, что грех всегда от всех скрывать.
Отсуствие одежд - не наказанье.
Но это надо тоже понимать!
Цветы не смотрятся в бумаге иль газете,
Где всё не для тебя. И цвет, и аромат.
Другое, во плоти! Их каждый видеть рад.
Какие б не цвели на этом белом Свете.
июнь 1997 год
Свидетельство о публикации №108041903260
Приехав в мир арабский?
Где даже летом,
По законам мусульманским-
"Закрыты" женщины,
С ног до головы!
С уважением,И.М.Р.
Ирина Марти Росси 25.04.2008 15:11 Заявить о нарушении