Коллегам
Блистает лира на погонах,
Печатью Бога на плечах,
Рождая звездный свет в очах.
Питомцы муз! Душа парада!
В судьбе звезды одна награда-
Вершина творческих побед!
А дальше - вниз,
За кем-то вслед...
Свидетельство о публикации №108041903223
Андрей Эйсмонт 13.12.2016 03:59 Заявить о нарушении